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Food chain traceability
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El Reglamento sobre los Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food) se ha publicado en el Federal Register americano. El Food Safety Modernization Act (FSMA) se enriquece así de un elemento fundamental solicitado por la FDA (Food & Drug Administration). 

Desde septiembre de 2016 las empresas interesadas en el HARPC deben desarrollar un Sistema de Seguridad Alimentaria, que incluya un Plan de Seguridad Alimentaria de acuerdo a la normativa FSMA. Esta actividad debe ser realizada o supervisada por el PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), para gestionar los procedimientos y los requisitos introducidos del reglamento.

DNV GL propone este webinar dirigido a empresas, profesionales, consultores, evaluadores y expertos técnicos que operan en la cadena agroalimentaria, con el objetivo de mostrar los requisitos necesarios para el desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria específico para las empresas que deseen exportar sus productos a los EEUU.

Para más información, contáctenos: dnv.espana@dnvgl.com