DNV GL

Energy Storage Latin America se realizará de forma virtual

Energy Storage Latin America se realizará de forma virtual

No se pierda la participación de DNV GL en el congreso

La agenda de Energy Storage Latin America Virtual proporcionará a la industria una oportunidad sin precedentes para dialogar sobre las oportunidades de la región para desbloquear todo el potencial de almacenamiento energético, acelerar desarrollos y abordar los principales desafíos en el marco regulatorio y financiación.

DNV GL fue invitado como conferencista durante Energy Storage Latin America. No se pierda la participación de dos de nuestros expertos durante el evento virtual:

El 24 de junio, DNV GL Senior Energy Storage Consultant, Miguel Sierra, moderará la charla sobre: Casos de estudio y evitando escollos, a partir de las:  10.45 - 13.00 COT / CDT (11.45 CLT / 12.45 ART / 16.45 BST / 17.45 CEST). 

Y además, el 25 de junio, DNV GL Market Area Manager, Carlos Albero, hablará sobre: la Financiación de proyectos locales, a partir de las: 10:40 - 11:30 COT / CDT (11.40 CLT / 12.40 ART / 16.40 BST / 17.40 CEST).

Apunte las fechas en su agenda.

¿Quiere saber más sobre el programa? Presione aquí.

La agenda de Energy Storage Latin America Virtual proporcionará a la industria una oportunidad sin precedentes para dialogar sobre las oportunidades de la región para desbloquear todo el potencial de almacenamiento energético, acelerar desarrollos y abordar los principales desafíos en el marco regulatorio y financiación.

DNV GL fue invitado como conferencista durante Energy Storage Latin America. No se pierda la participación de dos de nuestros expertos durante el evento virtual:

El 24 de junio, DNV GL Senior Energy Storage Consultant, Miguel Sierra, moderará la charla sobre: Casos de estudio y evitando escollos, a partir de las:  10.45 - 13.00 COT / CDT (11.45 CLT / 12.45 ART / 16.45 BST / 17.45 CEST). 

Y además, el 25 de junio, DNV GL Market Area Manager, Carlos Albero, hablará sobre: la Financiación de proyectos locales, a partir de las: 10:40 - 11:30 COT / CDT (11.40 CLT / 12.40 ART / 16.40 BST / 17.40 CEST).

Apunte las fechas en su agenda.

¿Quiere saber más sobre el programa? Presione aquí.

Agenda

Agenda

Day 1

24/06/2020

 

Casos de estudio y evitando escollos

Hora: 11.45 CLT / 12.45 ART / 17.45 CEST

Ponente

Miguel Sierra

Senior Energy Storage Consultant

Day 2

25/06/2020

 

Financiación de proyectos locales

Hora: 11.40 CLT / 12.40 ART / 17.40 CEST

Ponente

Carlos Albero

Market Area Manager