DNV GL

Webinar "BRC versión 8 ¿qué ha cambiado?"

Webinar BRC8

DNV GL organiza un webinar gratuito para explicar las nuevas características de la nueva versión 8 de la norma BRC

En agosto se publicó la nueva versión de la norma BRC para la seguridad alimentaria. Para presentar las principales novedades de BRC versión 8, DNV GL organiza un webinar gratuito dirigido a todos aquellos que trabajan en el campo de la seguridad alimentaria. El webinar "BRC versión 8 ¿qué ha cambiado?" ofrecerá una visión general de los principales cambios previstos en el BRC v8 en comparación con el anterior BRC v7.

El BRC (British Retail Consortium) es una norma mundial específica para la seguridad de los productos agroalimentarios, utilizada para la diligencia debida (es decir, para poder demostrar que se han tomado todas las medidas razonables para evitar un accidente o daño) y para seleccionar a los proveedores de la cadena de suministro agroalimentaria. La certificación BRC demuestra la calidad y la seguridad de los productos alimenticios ofrecidos a los consumidores por los proveedores y minoristas de la gran distribución. 

El webinar se ofrece en dos fechas diferentes, elija la que más le interese: 

• Jueves 4 octubre de 11h a 12h. 

• Viernes 19 octubre de 12h a 13h. 

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace


Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com 

¿Quieres registrarte?

Hazlo aquí

Registrarse

¿Quieres registrarte?  

Inscribirse

Dónde:

Online

Cuota de inscripción:

Gratuito

En agosto se publicó la nueva versión de la norma BRC para la seguridad alimentaria. Para presentar las principales novedades de BRC versión 8, DNV GL organiza un webinar gratuito dirigido a todos aquellos que trabajan en el campo de la seguridad alimentaria. El webinar "BRC versión 8 ¿qué ha cambiado?" ofrecerá una visión general de los principales cambios previstos en el BRC v8 en comparación con el anterior BRC v7.

El BRC (British Retail Consortium) es una norma mundial específica para la seguridad de los productos agroalimentarios, utilizada para la diligencia debida (es decir, para poder demostrar que se han tomado todas las medidas razonables para evitar un accidente o daño) y para seleccionar a los proveedores de la cadena de suministro agroalimentaria. La certificación BRC demuestra la calidad y la seguridad de los productos alimenticios ofrecidos a los consumidores por los proveedores y minoristas de la gran distribución. 

El webinar se ofrece en dos fechas diferentes, elija la que más le interese: 

• Jueves 4 octubre de 11h a 12h. 

• Viernes 19 octubre de 12h a 13h. 

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace


Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com