DNV GL

Webinar "Cultura de inocuidad alimentaria - Food Safety Culture"

Webinar Food Safety Culture

En este webinar conoceremos qué es la cultura de seguridad alimentaria y los diferentes modelos que facilitan el proceso para lograr o mantener la certificación.

La cultura de la inocuidad de los alimentos se considera un factor clave para lograr un éxito sostenible en materia de seguridad alimentaria. El comportamiento de los empleados y de la dirección de una organización define y refleja la cultura de seguridad alimentaria de una empresa. 

Este webinar tiene como objetivo analizar la importancia y atributos esenciales para implementar programas de cultura  de la seguridad alimentaria, así como dar a conocer herramientas para el logro de la mejora  de la cultura de la seguridad alimentaria en las organizaciones involucradas en la elaboración y distribución de alimentos, de manera que se consolide su madurez y el compromiso estratégico con la seguridad alimentaria, dando respuesta a los crecientes requisitos y exigencias  de las Normas GFSI, en concreto en el estándar BRC food v.8

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace

Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com 

Registrarse

 

Inscribirse

Dónde:

Online

Cuota de inscripción:

Gratuito

La cultura de la inocuidad de los alimentos se considera un factor clave para lograr un éxito sostenible en materia de seguridad alimentaria. El comportamiento de los empleados y de la dirección de una organización define y refleja la cultura de seguridad alimentaria de una empresa. 

Este webinar tiene como objetivo analizar la importancia y atributos esenciales para implementar programas de cultura  de la seguridad alimentaria, así como dar a conocer herramientas para el logro de la mejora  de la cultura de la seguridad alimentaria en las organizaciones involucradas en la elaboración y distribución de alimentos, de manera que se consolide su madurez y el compromiso estratégico con la seguridad alimentaria, dando respuesta a los crecientes requisitos y exigencias  de las Normas GFSI, en concreto en el estándar BRC food v.8

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace

Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com