Food and beverage

Webinar: Herramientas para la gestión de riesgos por infección COVID-19 en la industria alimentaria

Food production workers

Inscríbete para conocer cómo un proceso efectivo de gestión de riesgos de infección puede ayudar a tu negocio y las diferencias clave entre una organización "preparada" y una organización "madura".

La fabricación de alimentos durante la pandemia ha mantenido altos volúmenes de producción y, por lo tanto, la gestión y la mitigación de los riesgos para los empleados en el trabajo y fuera de él está resultando un desafío. Contar con planes sólidos de continuidad de la actividad comercial en el presente y en el futuro, centrados en la protección de los empleados, es fundamental tanto para la seguridad de las personas como para su empresa.

Inscríbete para conocer cómo un proceso efectivo de gestión de riesgos de infección puede ayudar a tu negocio y las diferencias clave entre una organización " preparada " y una organización " madura ".

Temas principales que se tratarán:

- Los desafíos del riesgo de infección a los que se enfrenta la industria de alimentos y bebidas;

- Procedimientos sostenibles para el control a largo plazo de la infección;

- Formas de desarrollar la madurez para prepararse y prevenir futuros brotes;

- Cómo tranquilizar al personal, los clientes y las partes interesadas y fomentar la confianza.

Cuándo: 30 de septiembre de 11,00 h a 12,00 h 

Presentador: Cristina Portal, F&B Sales Area Manager en DNV GL Business Assurance España

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace

Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com

 

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Dónde:

Online Webinar

Cuota de inscripción:

gratuito

La fabricación de alimentos durante la pandemia ha mantenido altos volúmenes de producción y, por lo tanto, la gestión y la mitigación de los riesgos para los empleados en el trabajo y fuera de él está resultando un desafío. Contar con planes sólidos de continuidad de la actividad comercial en el presente y en el futuro, centrados en la protección de los empleados, es fundamental tanto para la seguridad de las personas como para su empresa.

Inscríbete para conocer cómo un proceso efectivo de gestión de riesgos de infección puede ayudar a tu negocio y las diferencias clave entre una organización " preparada " y una organización " madura ".

Temas principales que se tratarán:

- Los desafíos del riesgo de infección a los que se enfrenta la industria de alimentos y bebidas;

- Procedimientos sostenibles para el control a largo plazo de la infección;

- Formas de desarrollar la madurez para prepararse y prevenir futuros brotes;

- Cómo tranquilizar al personal, los clientes y las partes interesadas y fomentar la confianza.

Cuándo: 30 de septiembre de 11,00 h a 12,00 h 

Presentador: Cristina Portal, F&B Sales Area Manager en DNV GL Business Assurance España

La participación es gratuita pero las plazas son limitadas. Inscríbete hoy mismo desde este enlace

Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnvgl.com