DNV GL

Aplicación de las normas BRC/IFS

La necesidad de garantizar a los consumidores, empuja a las grandes empresas distribuidoras a establecer requisitos contractuales exigentes en temas de seguridad alimentaria a través de la BRC e IFS.

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Food Safety

Training Information

Dirigido a:

Personal encargado de la Seguridad alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.

Objetivos:

  • Presentar los principios de Seguridad Alimentaria.
  • Recordar los elementos y fundamentos de un sistema APPCC y su relación con pre-requisitos.
  • Presentar los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria. Correspondencias y diferencias IFS/BRC.

Contenido:

  • Principios de Seguridad Alimentaria.
  • Normas existentes en Seguridad Alimentaria y origen.
  • Fundamentos básicos del APPCC y su relación con pre-requisitos.
  • Estructura y requisitos de las Normas de Seguridad Alimentaria (BRC e IFS).Correspondencias y diferencias.
  • Evaluación de las normas BRC/IFS. Correspondencias y diferencias.
  • Criterios de referencia para la gestión de alérgenos y alimentos funcionales.
  • Estado de situación de estas normas.

Duración: 2 días