DNV GL

Curso "Aplicación de las normas BRC/IFS"

La necesidad de garantizar a los consumidores, empuja a las grandes empresas distribuidoras a establecer requisitos contractuales exigentes en temas de seguridad alimentaria a través de la BRC e IFS.

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Food Safety

Training Information

  • Información para los participantes:

    250€

  • Cuándo:
    Añadir al calendario 2018/02/12 09:00 2018/02/12 18:00 Curso "Aplicación de las normas BRC/IFS" La necesidad de garantizar a los consumidores, empuja a las grandes empresas distribuidoras a establecer requisitos contractuales exigentes en temas de seguridad alimentaria a través de la BRC e IFS.
    https://www.dnvgl.es/training/curso-aplicacion-de-las-normas-brc-ifs--107783
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Fechas del curso

2018
Fecha
Lugar
Fecha
 12 Febrero - Convocatoria cerrada
Lugar
Madrid     
Fecha
18 Abril - Convocatoria cerrada
Lugar
Barcelona
Fecha
1 Octubre
Lugar
Madrid

Este curso va dirigido a:

Personal encargado de la Seguridad alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.

Objetivos del curso:

  • Presentar los principios de Seguridad Alimentaria.
  • Recordar los elementos y fundamentos de un sistema APPCC y su relación con pre-requisitos.
  • Presentar los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria. Correspondencias y diferencias IFS/BRC.

Contenido del curso:

  • Principios de Seguridad Alimentaria.
  • Normas existentes en Seguridad Alimentaria y origen.
  • Fundamentos básicos del APPCC y su relación con pre-requisitos.
  • Estructura y requisitos de las Normas de Seguridad Alimentaria (BRC e IFS).Correspondencias y diferencias.
  • Evaluación de las normas BRC/IFS. Correspondencias y diferencias.
  • Criterios de referencia para la gestión de alérgenos y alimentos funcionales.
  • Estado de situación de estas normas.

Duración: 1 día