DNV GL

Curso "Cambios de la norma IFS Food y futuro enfoque BRC Food"

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Este curso presenta los cambios en la norma IFS Food v. 6.1 y enfoque de la próxima BRC Food v. 8

Este curso va dirigido a:

Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.

Objetivos del curso:

  • Presentar los cambios en la norma IFS Food v. 6.1 y enfoque de la próxima BRC
    Food v. 8.

  • Trabajar los elementos y fundamentos de un sistema de vulnerabilidad, fraude alimentario.

  • Presentar el enfoque de los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria, BRC Food v. 8.

Contenido del curso:

  • Principios de seguridad alimentaria.
  • Normas existentes en Seguridad alimentaria y origen.
  • Cambios en IFS Food v. 6.1.
  • Sistemática de análisis de vulnerabilidad, fraude alimentario, caso práctico.
  • Enfoque en la estructura y requisitos de las normas de seguridad alimentaria BRC Food v. 8.
  • Estado de situación de las normas IFS Food v. 6.1 y BRC Food v. 8.

Duración: 1 día (7 horas)

Este curso de formación se realiza exclusivamente en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones, contacte con nosotros.

Este curso va dirigido a:

Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.

Objetivos del curso:

  • Presentar los cambios en la norma IFS Food v. 6.1 y enfoque de la próxima BRC
    Food v. 8.

  • Trabajar los elementos y fundamentos de un sistema de vulnerabilidad, fraude alimentario.

  • Presentar el enfoque de los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria, BRC Food v. 8.

Contenido del curso:

  • Principios de seguridad alimentaria.
  • Normas existentes en Seguridad alimentaria y origen.
  • Cambios en IFS Food v. 6.1.
  • Sistemática de análisis de vulnerabilidad, fraude alimentario, caso práctico.
  • Enfoque en la estructura y requisitos de las normas de seguridad alimentaria BRC Food v. 8.
  • Estado de situación de las normas IFS Food v. 6.1 y BRC Food v. 8.

Duración: 1 día (7 horas)

Este curso de formación se realiza exclusivamente en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones, contacte con nosotros.