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Curso "Cambios en la norma IFS Food v. 7"

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Este curso le ofrece una oportunidad única de conocer las principales novedades de la norma IFS v. 7.

Esta norma es un requisito fundamental para entrar en las cadenas de suministro, especialmente para las cadenas minoristas europeas, y se encuentra entre las reconocidas por la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.

Fue necesario revisar la norma de certificación IFS Food 7 para alinear sus requisitos con su norma gemela BRC versión 8, y con las evoluciones y exigencias de los mercados internacionales en cuanto a los criterios de seguridad, calidad y legalidad de los productos alimenticios.

En 2019, el consorcio IFS dio la posibilidad a los organismos de certificación acreditados para la verificación de la norma para llevar a cabo auditorías ya en la versión 7 para evaluar el rendimiento de la norma y la preparación de la empresa para gestionar la alineación "To Go".

La nueva versión de esta norma proporciona más claridad sobre lo que esperamos de los auditores al realizar una evaluación IFS. Los requisitos son ahora más prescriptivos por naturaleza y la nueva estructura facilita el trabajo con la norma. Se ha puesto más énfasis en la evaluación in situ y menos en la documentación. La lista de verificación de la evaluación se ha alineado con los requisitos de referencia de la versión 2020.1 de la GFSI, la FSMA y los reglamentos de la UE.


Objetivos del curso:

Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es que los participantes puedan:

  • Interpretar los cambios en la nueva norma;
  • Implementar la documentación de acuerdo con la nueva versión de IFS;
  • Reconocer los criterios de rendimiento sobre la cultura de la seguridad alimentaria en todos los niveles de la organización;
  • Mejora la conciencia y la competencia sobre los requisitos de seguridad alimentaria de manera pro activa.


Contenido del curso: 


  • Requisitos de la norma IFS v. 7;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 6.1;
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Curso dirigido a: 

Personal de la industria alimentaria (empleados, auditores, consultores) que, trabajando en el sector de la alimentación y con las normas IFS necesiten implementar y formar a los trabajadores sobre los nuevos requisitos de la versión.


Duración:
 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

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Esta norma es un requisito fundamental para entrar en las cadenas de suministro, especialmente para las cadenas minoristas europeas, y se encuentra entre las reconocidas por la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.

Fue necesario revisar la norma de certificación IFS Food 7 para alinear sus requisitos con su norma gemela BRC versión 8, y con las evoluciones y exigencias de los mercados internacionales en cuanto a los criterios de seguridad, calidad y legalidad de los productos alimenticios.

En 2019, el consorcio IFS dio la posibilidad a los organismos de certificación acreditados para la verificación de la norma para llevar a cabo auditorías ya en la versión 7 para evaluar el rendimiento de la norma y la preparación de la empresa para gestionar la alineación "To Go".

La nueva versión de esta norma proporciona más claridad sobre lo que esperamos de los auditores al realizar una evaluación IFS. Los requisitos son ahora más prescriptivos por naturaleza y la nueva estructura facilita el trabajo con la norma. Se ha puesto más énfasis en la evaluación in situ y menos en la documentación. La lista de verificación de la evaluación se ha alineado con los requisitos de referencia de la versión 2020.1 de la GFSI, la FSMA y los reglamentos de la UE.


Objetivos del curso:

Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es que los participantes puedan:

  • Interpretar los cambios en la nueva norma;
  • Implementar la documentación de acuerdo con la nueva versión de IFS;
  • Reconocer los criterios de rendimiento sobre la cultura de la seguridad alimentaria en todos los niveles de la organización;
  • Mejora la conciencia y la competencia sobre los requisitos de seguridad alimentaria de manera pro activa.


Contenido del curso: 


  • Requisitos de la norma IFS v. 7;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 6.1;
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Curso dirigido a: 

Personal de la industria alimentaria (empleados, auditores, consultores) que, trabajando en el sector de la alimentación y con las normas IFS necesiten implementar y formar a los trabajadores sobre los nuevos requisitos de la versión.


Duración:
 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.