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Curso "Introducción y cambios de la norma BRC Food versión 8"

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El curso abarca la reciente revisión de la GFSI BRC, que cumple los requisitos de seguridad alimentaria y mejora la gestión de la crisis alimentaria.

La Norma se originó en 1998 y ahora abarca casi 17.000 sitios certificados en más de 118 países de todo el mundo. También fue la primera norma que se comparó con las normas de seguridad alimentaria y fue aprobada por la GFSI - Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria. 


Objetivos del curso

Resaltar de forma clara y relevante la estructura y los requisitos de la versión 8 de la norma BRC incluso en relación con el proceso de auditoría.


Curso dirigido a: 

Gerentes, técnicos, profesionales, propietarios de empresas que participan directa o indirectamente en la cadena agroalimentaria, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajan en el sector de la certificación agroalimentaria.


Contenido del curso:

Día 1
  • Estructura de la norma: protocolo y requisitos;
  • Gestión de los proveedores de materias primas y envases;
  • Control de etiquetado y empaquetado;
  • Evaluación de la vulnerabilidad y mitigación de riesgos en las materias primas;
  • Requisitos de autenticidad, reclamaciones y cadena de custodia, incluido el riesgo de fraude y adulteración.
  • Clasificación de las áreas de procesamiento;
  • Cuidado del medio ambiente;
  • Enfoque en el cliente y comunicación;
  • Gestión segura de los excedentes de producción y de los piensos;
  • Proceso de certificación.

Día 2

  • Cronograma de la transición. Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI;
  • Fomento del desarrollo de una cultura de seguridad del producto;
  • Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental, para reflejar la creciente importancia de esta técnica;
  • Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistemas de protección y defensa alimentaria;
  • Mayor control sobre proveedores;
  • Énfasis en buenas prácticas para evitar errores en el envasado/etiquetado de producto;
  • Clarificar requisitos aplicables a zonas de riesgo de la producción, requisitos productos comercializados y alcance pet food.


Duración: 2 días

Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

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La Norma se originó en 1998 y ahora abarca casi 17.000 sitios certificados en más de 118 países de todo el mundo. También fue la primera norma que se comparó con las normas de seguridad alimentaria y fue aprobada por la GFSI - Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria. 


Objetivos del curso

Resaltar de forma clara y relevante la estructura y los requisitos de la versión 8 de la norma BRC incluso en relación con el proceso de auditoría.


Curso dirigido a: 

Gerentes, técnicos, profesionales, propietarios de empresas que participan directa o indirectamente en la cadena agroalimentaria, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajan en el sector de la certificación agroalimentaria.


Contenido del curso:

Día 1
  • Estructura de la norma: protocolo y requisitos;
  • Gestión de los proveedores de materias primas y envases;
  • Control de etiquetado y empaquetado;
  • Evaluación de la vulnerabilidad y mitigación de riesgos en las materias primas;
  • Requisitos de autenticidad, reclamaciones y cadena de custodia, incluido el riesgo de fraude y adulteración.
  • Clasificación de las áreas de procesamiento;
  • Cuidado del medio ambiente;
  • Enfoque en el cliente y comunicación;
  • Gestión segura de los excedentes de producción y de los piensos;
  • Proceso de certificación.

Día 2

  • Cronograma de la transición. Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI;
  • Fomento del desarrollo de una cultura de seguridad del producto;
  • Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental, para reflejar la creciente importancia de esta técnica;
  • Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistemas de protección y defensa alimentaria;
  • Mayor control sobre proveedores;
  • Énfasis en buenas prácticas para evitar errores en el envasado/etiquetado de producto;
  • Clarificar requisitos aplicables a zonas de riesgo de la producción, requisitos productos comercializados y alcance pet food.


Duración: 2 días

Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.