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Curso "Introducción y cambios de la norma IFS versión 7"

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Esta acción formativa ayudará a los participantes a conocer la norma IFS y a entender los cambios que se recogen en su última versión.

Esta acción formativa ayudará a los participantes a conocer la norma IFS y a entender los cambios que se recogen en su última versión.


Objetivos del curso

Los objetivos de esta acción formativa son:

  • Presentar los principios de Seguridad Alimentaria;
  • Recordar los elementos y fundamentos de un sistema APPCC y su relación con pre-requisitos;
  • Presentar los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria;


Curso dirigido a: 

Personal encargado de la Seguridad alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.


Contenido del curso:

Día 1

  • Principios de Seguridad Alimentaria;
  • Normas existentes en Seguridad Alimentaria y su origen;
  • Fundamentos básicos del APPCC y su relación con pre-requisitos;
  • Estructura y requisitos de la norma IFS;
  • Criterios de referencia para la gestión de alérgenos y alimentos funcionales.
  • Interpretar los cambios en la nueva norma;
  • Implementar la documentación de acuerdo con la nueva versión de IFS;
  • Reconocer los criterios de rendimiento sobre la cultura de la seguridad alimentaria en todos los niveles de la organización;
  • Mejora la conciencia y la competencia sobre los requisitos de seguridad alimentaria de manera pro activa.

Día 2

  • Requisitos de la norma IFS v. 7;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 6.1.
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Duración: 2 días

Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

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Esta acción formativa ayudará a los participantes a conocer la norma IFS y a entender los cambios que se recogen en su última versión.


Objetivos del curso

Los objetivos de esta acción formativa son:

  • Presentar los principios de Seguridad Alimentaria;
  • Recordar los elementos y fundamentos de un sistema APPCC y su relación con pre-requisitos;
  • Presentar los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria;


Curso dirigido a: 

Personal encargado de la Seguridad alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.


Contenido del curso:

Día 1

  • Principios de Seguridad Alimentaria;
  • Normas existentes en Seguridad Alimentaria y su origen;
  • Fundamentos básicos del APPCC y su relación con pre-requisitos;
  • Estructura y requisitos de la norma IFS;
  • Criterios de referencia para la gestión de alérgenos y alimentos funcionales.
  • Interpretar los cambios en la nueva norma;
  • Implementar la documentación de acuerdo con la nueva versión de IFS;
  • Reconocer los criterios de rendimiento sobre la cultura de la seguridad alimentaria en todos los niveles de la organización;
  • Mejora la conciencia y la competencia sobre los requisitos de seguridad alimentaria de manera pro activa.

Día 2

  • Requisitos de la norma IFS v. 7;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 6.1.
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Duración: 2 días

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