DNV GL

Curso sobre "Novedades de las normas ISO 22000 y FSSC 22000"

Este curso le ofrece la oportunidad de conocer las principales novedades de las normas ISO 22000:2018 y FSSC 22000 v. 4.1.

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Training Information

  • Duración:

    2 días / 16 horas

  • Información para los participantes:

    500 €

  • Cuándo:
    Añadir al calendario 2019/04/03 09:00 2019/04/04 18:00 Curso sobre "Novedades de las normas ISO 22000 y FSSC 22000" Este curso le ofrece la oportunidad de conocer las principales novedades de las normas ISO 22000:2018 y FSSC 22000 v. 4.1.
    https://www.dnvgl.es/training/curso-sobre-novedades-de-las-normas-iso-22000-y-fssc-22000--138178
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Fechas del curso

2019
Fecha
Lugar
Fecha
3 y 4 Abril
Lugar
Sevilla
Fecha
21 y 22 Mayo
Lugar
Madrid

Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

Consultores familiarizados con ISO 22000:2005 y FSSC 22000 v. 3, y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.


Contenido del curso: 

Día 1

  • Cronograma de la transición. Evaluación de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI.
  • Fomento del desarrollo de una cultura de seguridad del producto.
  • Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental, para reflejar la creciente importancia de esta técnica.
  • Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistema de protección y defensa alimentaria.
  • Mayor control sobre proveedores.
  • Énfasis en buenas prácticas para evitar errores en el envasado/etiquetado de producto.
  • Clarificar requisitos aplicables a zonas de riesgo de la producción, requisitos productos comercializados y alcance pet food.

Día 2
  • Visión general de los principales cambios comparando la versión 3 contra la versión 4.1.
  • Introducción a la nueva norma.
  • Vulnerabilidad de los alimentos, defensa de los alimentos y fraude en alimentos.
  • ¿Qué herramientas se pueden usar para manejar estos nuevos requisitos?
  • ¿Cómo organizar la transición?
Duración: 2 días 

Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.