Curso dirigido a:
Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.
Consultores familiarizados con FSSC 22000 v.4.1 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.
Contenido del curso:
- Visión general de los principales cambios comparando la versión 4.1 vs la versión 5.0.
* ¿Por qué?
* ¿Cómo?
* ¿Qué impacto producirá en tu empresa? - Introducción a la nueva norma ISO 22000.
- Requisitos del proceso de actualización FSSC v. 5.0 - consideraciones clave.
- Parte 0 - Definiciones - Cambios, ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
- Parte 1 - Resumen del esquema - Cambios,¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
- Parte 2 - Requisitos del esquema - Cambios, ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
- Requisitos adicionales - Cambios, ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
- Guía paso a paso para la actualización a 5.0 - Una visión general de un plan estándar de transición.
- Impacto en el negocio
Duración: 1 día
Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.