Other sectors

Curso "Transición hacia FSSC 22000 versión 5.1"

 Cadena de producción helados 1134x300

Este curso le ofrece una oportunidad única de conocer los requisitos que le ayudarán a implementar los cambios en FSSC 22000 versión 5.1


Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

Consultores familiarizados con FSSC 22000 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.


Contenido del curso:

  • Visión general de los principales cambios comparando la versión 5.0 vs la versión 5.1.
        * ¿Por qué?
        * ¿Cómo?
       * ¿Qué impacto producirá en tu empresa?
  • Requisitos del proceso de actualización FSSC v. 5.1 alineados con la iniciativa GFSI.
  • Resumen del esquema - proceso de certificación - Cambios y novedades.
  • Inclusión del concepto de "La Cultura de la Seguridad Alimentaria".
  • Requisitos adicionales - ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
  • Guía paso a paso para la actualización a 5.1 - Una visión general de un plan estándar de transición.
  • Impacto en el negocio


Duración: 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor

¿Quieres registrarte? Haz clic en la ubicación del curso.


Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

Consultores familiarizados con FSSC 22000 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.


Contenido del curso:

  • Visión general de los principales cambios comparando la versión 5.0 vs la versión 5.1.
        * ¿Por qué?
        * ¿Cómo?
       * ¿Qué impacto producirá en tu empresa?
  • Requisitos del proceso de actualización FSSC v. 5.1 alineados con la iniciativa GFSI.
  • Resumen del esquema - proceso de certificación - Cambios y novedades.
  • Inclusión del concepto de "La Cultura de la Seguridad Alimentaria".
  • Requisitos adicionales - ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
  • Guía paso a paso para la actualización a 5.1 - Una visión general de un plan estándar de transición.
  • Impacto en el negocio


Duración: 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.